• Gowes Jakarta - Bandung part-6 (end)

    25 Okt 2015, 08:08 WIB

    Bangun pagi, it feels much much better dah enakan badan gw sempet berpikir buat gowes balik lagi ke jakarta , gwe langsung geleng geleng sendiri , penyakit lemah gw...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-5, Bandung

    25 Okt 2015, 08:05 WIB

    Alhamdulillahhhh gw bisa keluar,  gw selamet , ya Alllah makasihhh, jalan raya ada didepan mata,  disitu ada tukang ojek dan perjalanan masih jauh sebenernya gw sempet mikir mau nyerah...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-4, Story Of Nuntun Bike

    25 Okt 2015, 08:01 WIB

    Gw ga bisa gowes sama sekali disitu , dan gak bakalan bisa sempet gwe paksain gowes cuma kasian sepedanya dengan kontur jalan berbatu dan ban 700c gw, bisa bisa...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-3, Kiri Apa Kanan

    25 Okt 2015, 07:58 WIB

    Sekitar 10 menitan istirahat gw siap jalan lagi ohiya tuh warung letaknya ditengah tengah tanjakan jadi kalo jalan kudu ngerubah kaki langsung ke  mode nanjak. gw mulai jalan ga...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-2, Berangkat gak ya

    25 Okt 2015, 07:56 WIB

    Hari H (harusnya), gw putusin buat tetap istirahat sampe gwe bener fit karena pas bangun tadi masih sedikit nyeri, dan mungkn rencan ke bandung gw pending sampe besok mudah...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-2, Berangkat gak ya

    25 Okt 2015, 07:56 WIB

    Hari H (harusnya), gw putusin buat tetap istirahat sampe gwe bener fit karena pas bangun tadi masih sedikit nyeri, dan mungkn rencan ke bandung gw pending sampe besok mudah...

  • Gowes Jakarta - Bandung, Dream Bike Trip

    25 Okt 2015, 07:51 WIB

    Kalo kalian pecinta cimol yang nyasar ke grup komunitas sepeda, ga bakal ngaruh apa apa buat lu, tapi kalo lo hobi gowes dan sering mantengin thread itu. banyak racun...