• Gowes Bareng Tentara , Jakarta Bogor Jakarta

    24 Jan 2016, 14:42 WIB

    Oktober 2013 di forum polygon heist ada yang share poster event fun bike gowes hari pahlawan,  hmm gw ga terlalu suka sama fun bike soalnya kenyataanya , yang ada...

  • Gowes Bareng Tentara , Jakarta Bogor Jakarta

    24 Jan 2016, 14:42 WIB

    Oktober 2013 di forum polygon heist ada yang share poster event fun bike gowes hari pahlawan,  hmm gw ga terlalu suka sama fun bike soalnya kenyataanya , yang ada...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-6 (end)

    25 Okt 2015, 08:08 WIB

    Bangun pagi, it feels much much better dah enakan badan gw sempet berpikir buat gowes balik lagi ke jakarta , gwe langsung geleng geleng sendiri , penyakit lemah gw...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-5, Bandung

    25 Okt 2015, 08:05 WIB

    Alhamdulillahhhh gw bisa keluar,  gw selamet , ya Alllah makasihhh, jalan raya ada didepan mata,  disitu ada tukang ojek dan perjalanan masih jauh sebenernya gw sempet mikir mau nyerah...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-4, Story Of Nuntun Bike

    25 Okt 2015, 08:01 WIB

    Gw ga bisa gowes sama sekali disitu , dan gak bakalan bisa sempet gwe paksain gowes cuma kasian sepedanya dengan kontur jalan berbatu dan ban 700c gw, bisa bisa...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-3, Kiri Apa Kanan

    25 Okt 2015, 07:58 WIB

    Sekitar 10 menitan istirahat gw siap jalan lagi ohiya tuh warung letaknya ditengah tengah tanjakan jadi kalo jalan kudu ngerubah kaki langsung ke  mode nanjak. gw mulai jalan ga...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-2, Berangkat gak ya

    25 Okt 2015, 07:56 WIB

    Hari H (harusnya), gw putusin buat tetap istirahat sampe gwe bener fit karena pas bangun tadi masih sedikit nyeri, dan mungkn rencan ke bandung gw pending sampe besok mudah...

  • Gowes Jakarta - Bandung part-2, Berangkat gak ya

    25 Okt 2015, 07:56 WIB

    Hari H (harusnya), gw putusin buat tetap istirahat sampe gwe bener fit karena pas bangun tadi masih sedikit nyeri, dan mungkn rencan ke bandung gw pending sampe besok mudah...

  • Gowes Jakarta - Bandung, Dream Bike Trip

    25 Okt 2015, 07:51 WIB

    Kalo kalian pecinta cimol yang nyasar ke grup komunitas sepeda, ga bakal ngaruh apa apa buat lu, tapi kalo lo hobi gowes dan sering mantengin thread itu. banyak racun...

  • Gowes Jakarta - Bogor part-4 (End) , Home

    25 Okt 2015, 07:10 WIB

    Perjalanan balik dari rumah paman gw banyak turunan yang tadinya gw butuh sejam buat naik, waktu turun ga sampe 10 menit -_- dan sensasi waktu ngerasain jalanan aspal dengan...

  • Gowes Jakarta - Bogor part-3, The Tajurs

    25 Okt 2015, 07:07 WIB

    Perjalanan ke rumah paman gw di tajur ciawi, ga segampang yang gw bayangin, start dari masjid raya jalannya semua nanjak, gwe yang baru beres makan banyak langsung gowes terus...

  • Gowes Jakarta - Bogor part- 2, The Old Man

    25 Okt 2015, 07:04 WIB

    Kemaren gw nulis dah sampe mana ya, ohiya lagi ngaso di minimarket abis gwe gowes. sambil istirahat gw cek gps lagi, beneran gw ga tau daerah sini, emang kalo...

  • Gowes Jakarta - Bogor, The Beginning

    01 Okt 2015, 14:14 WIB

    bogor itu deket kalo naek mobil ga sampe satu jam, kalo naek sepeda paling cuma 2 apa 3 jam, itu yang gw pikirin waktu ngerencanain touring pertama gw ke...

  • B2W, Tujuan Pertama , Kantor

    01 Okt 2015, 14:11 WIB

    akhirnya punya sepeda juga, setelah nabung berapa taun sampe kelewat musim sepedanya, gw punya sepeda coy, tuh sepeda rencananya pengen gw pake buat sehari hari berangkat ngantor, setelah latian...

  • Kayuhan Pertama

    14 Sep 2015, 13:20 WIB

    kapan pertama kali punya sepeda gw udah lupa, yang pasti sejak kecil emang udah seneng banget naik sepeda, walaupun cuma sepeda biasa yang mungkin bisa dibilang cuma sepeda biasa...